Ореховый даккуаз со взбитыми сливками и малиной.
Торт покрыт сахарной пудрой и оформлен сливками.
Состав: крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль), белок жидкий, сахарная пудра, арахисовая мука, пшеничная мука, малина свежемороженая Экстра, конфитюр малиновый (ягоды, пюре плодово-ягодное, фруктозный сироп (фруктоза), загуститель (каби), крахмал, молоко сгущенное (сахар, молоко), сахар, регулятор кислотности (лимонная кислота), загуститель (кукурузный крахмал), консервант (сорбиновая кислота).
В 100г продукта содержится: белков 5,7г, жиров 16,9г, углеводов 46,3г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) 100г : 361ккал/1508кДж.
После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
Замороженную продукцию хранить 6 месяцев со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию. ТУ 10.72.12-002-36228552-2019
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.







_4.png)







Цена 285 руб.

Торт «Малина-манго» (Фантазия)
2389 руб.

Чизкейк «Ассорти» мини
1619 руб.

Торт «Трюфель»
2655 руб.

Торт Подарочный (Шахматы)
5672 руб.

Торт «Три шоколада»
2857 руб.

Торт Подарочный (Машинка)
4906 руб.
Ореховый даккуаз со взбитыми сливками и малиной.
Торт покрыт сахарной пудрой и оформлен сливками.
Состав: крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль), белок жидкий, сахарная пудра, арахисовая мука, пшеничная мука, малина свежемороженая Экстра, конфитюр малиновый (ягоды, пюре плодово-ягодное, фруктозный сироп (фруктоза), загуститель (каби), крахмал, молоко сгущенное (сахар, молоко), сахар, регулятор кислотности (лимонная кислота), загуститель (кукурузный крахмал), консервант (сорбиновая кислота).
В 100г продукта содержится: белков 5,7г, жиров 16,9г, углеводов 46,3г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) 100г : 361ккал/1508кДж.
После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
Замороженную продукцию хранить 6 месяцев со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию. ТУ 10.72.12-002-36228552-2019
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.